Крабовые палочки «Очаровашки» на закуску

Ингредиенты:

  • палочки крабовые 200 г
  • сыр твердый 70-100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить яйца, отделить белки от желтков и раздельно натереть. Соединить белки, тертый твердый сыр, рубленый чеснок, заправить массу майонезом и перемешать. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть.
  • Можно предварительно опустить их в горячую воду. Смазать сырной массой и свернуть трубочками. Поверхность крабовых палочек «Очаровашки» смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Совет

Выложить палочки можно на листья зеленого салата, на большое блюдо. Украсить половинками небольших обычных помидоров или черри, листочками зеленой петрушки.