Куриный рулет с болгарским перцем в беконе

Куриный рулет с болгарским перцем в беконе

Приготовление:

  • Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут.
  • Снять с перцев кожуру, порезать на полоски.
  • Отбить куриную грудку, стараться, чтобы получились прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на друга. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Посыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Посыпать орегано, измельченной петрушкой.
  • Положить сверху полоски перцев, кусочки сыра.
  • Свернуть рулетик, перевязать нитью.
  • Повторить процесс со второй грудкой.
  • Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.
  • Положить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, отправить на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Остудить рулеты, порезать на кусочки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Куриный рулет
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски из курицы
Курица с сыром
Курица с овощами
Мясо с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог