Куриный рулет с болгарским перцем в беконе

Ингредиенты:

  • куриное филе
    2 шт.
  • бекон
    10 ломтиков
  • сыр моцарелла
    80 г
  • перец болгарский красный (небольшой)
    1 шт.
  • перец болгарский желтый (небольшой)
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • орегано
    1 ч.л.
  • зелень петрушки (небольшой)
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут.
    • Снять с перцев кожуру, порезать на полоски.
    • Отбить куриную грудку, стараться, чтобы получились прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на друга. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Посыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Посыпать орегано, измельченной петрушкой.
    • Положить сверху полоски перцев, кусочки сыра.
    • Свернуть рулетик, перевязать нитью.
    • Повторить процесс со второй грудкой.
    • Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.
    • Положить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, отправить на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
    • Остудить рулеты, порезать на кусочки.