Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
428
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 700 г
- 400 г
- 300 г
- 50 г
- 4 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
- Индюшатину нарезать кубиками, размеры – три на три сантиметра.
- Порубить зелень кинзы и петрушки, очистить и пропустить через пресс чеснок.
- Для маринада перемешать, оливковое масло с йогуртом, добавить травы с чесноком, соль, молотый перец.
- Ингредиенты перемешать.
- Выложить мясо, накрыть крышкой, поставить для пропитывания на ночь в холод.
- Индейку достать, каждый кусочек обернуть в тонкую полоску бекона, насадить на шпажки из дерева.
- Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить шашлычки.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
- Выложить шпажки на борта глубокой формы для запекания. Время приготовления – 5 минут.
Совет
Подать шашлыки можно с запеченными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты