Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде

Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Индюшатину нарезать кубиками, размеры – три на три сантиметра.
  • Порубить зелень кинзы и петрушки, очистить и пропустить через пресс чеснок.
  • Для маринада перемешать, оливковое масло с йогуртом, добавить травы с чесноком, соль, молотый перец.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Выложить мясо, накрыть крышкой, поставить для пропитывания на ночь в холод.
  • Индейку достать, каждый кусочек обернуть в тонкую полоску бекона, насадить на шпажки из дерева.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить шашлычки.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
  • Выложить шпажки на борта глубокой формы для запекания. Время приготовления – 5 минут.

Совет

Подать шашлыки можно с запеченными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог