Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

    Приготовление:

    • Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
    • Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
    • Сырок порезать на кусочки.
    • Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
    • Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
    • Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Супы / Супы на скорую руку
    Супы / Куриный суп
    Овощные супы / Картофельные супы
    Сырные супы / Суп с плавленым сыром
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог