Сырный суп-пюре с цукини и картофелем
Для блюда понадобится плавленый сыр.
133
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Цукини вымыть, нарезать толстыми кружками, верхнюю и нижнюю часть удалить.
- Очистить картофель и нарезать кубиками среднего размера.
- Пропустить через пресс чеснок.
- Мелко нарезать укроп и петрушку, репчатый лук – мелкими кубиками.
- Обжарить на заранее прогретом сливочном масле лук до мягкости.
- Всыпать картофель, жарить от 15 до 17 минут, далее всыпать чеснок и цуккини.
- Через 8 или 9 минут влить овощной бульон, добавить специи и соль.
- Довести суп до кипения, снять с огня, размолоть блендером.
- Добавить зелень и мягкий плавленый сыр.
- Прогревать блюдо до растворения сыра.
Совет
Блюдо украсить листочком свежей зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты