Пикантные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • мед
    2-3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
876