Постные капустные котлетки с манной крупой

Постные капустные котлетки с манной крупой

Ингредиенты:

  • капуста
    500 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • вода
    1/2 ст.
  • соль
    по вкусу

Приготовление:

  • Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности.
  • В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10 – 15 минут. Массу немного охладить, досолить, перемешать.
  • Сформовать небольшие котлеты овальной формы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить или запечь, можно приготовить в пароварке.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные котлеты / Котлеты из капусты
На пару / Котлеты на пару
Пароварка
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты диетические
В духовке / Овощи в духовке
Специальное питание / Постные рецепты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог