Котлеты из овсянки с картофелем и луком

Второе блюдо с луком и картофелем.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук очистить и мелко покрошить.
  • Очистить и натереть картофель непосредственно перед приготовлением котлет.
  • Залить кипящей водой овсяные хлопья на 5 минут.
  • Жидкость слить, добавить лук, соль, перец, картофель. Смесь перемешать.
  • Влить немного растительного масла на горячую сковороду, выложить ложкой шарики из полученной массы столовой ложкой.
  • Котлеты жарить по 2 или 3 минуты с каждой стороны, 3 минуты подержать изделия под крышкой.
  • Блюдо подать со сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Совет

Котлеты подать с отварной рыбой или куриной грудкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог