Котлеты из овсянки с картофелем и луком
Второе блюдо с луком и картофелем.
437
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук очистить и мелко покрошить.
- Очистить и натереть картофель непосредственно перед приготовлением котлет.
- Залить кипящей водой овсяные хлопья на 5 минут.
- Жидкость слить, добавить лук, соль, перец, картофель. Смесь перемешать.
- Влить немного растительного масла на горячую сковороду, выложить ложкой шарики из полученной массы столовой ложкой.
- Котлеты жарить по 2 или 3 минуты с каждой стороны, 3 минуты подержать изделия под крышкой.
- Блюдо подать со сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Совет
Котлеты подать с отварной рыбой или куриной грудкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты