Салат из курицы с овощами по-уральски

Ингредиенты:

  • 100 г куриного филе
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 2 маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 1 клубень картофеля
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник.
  • Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень.
  • К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку, перец и соль, все перемешать.
  • Майонез, томатную пасту и лимонный сок смешать, полученным соусом заправить блюдо.
  • Украсить Салат из курицы с овощами по-уральски зеленью, подать к столу.