Салат «Сардиния» с красной рыбой и сухариками

    Приготовление:

    • Приготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль.
    • Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через десять духовку выключить, оставить минут на пять.
    • Порезать пекинскую капусту, рыбу порезать на кубики. К рыбке и капусте положить черри, порезанные на 4 части, тертый сыр, яйца, порезанные крупно, укроп.
    • Сделать соус: положить в майонез измельченный укроп и чесночок. Желательно брать легкий майонез, или использовать часть йогурта и две части майонеза. Порционно добавить в салат «Сардиния» сухарики, чтобы не размокли.
    Фотоотчеты приготовивших