Салат «Сардиния» с красной рыбой и сухариками

Салат «Сардиния» с красной рыбой и сухариками

Приготовление:

  • Приготовить сухарики: разогреть духовку, с хлеба срезать корочку, мякоть порезать на кубики, посыпать итальянскими травами. Добавить чуть-чуть оливкового масла, соль.
  • Отправить в духовку. Секунд через шестьдесят сделать температуру минимальной. Минут через десять духовку выключить, оставить минут на пять.
  • Порезать пекинскую капусту, рыбу порезать на кубики. К рыбке и капусте положить черри, порезанные на 4 части, тертый сыр, яйца, порезанные крупно, укроп.
  • Сделать соус: положить в майонез измельченный укроп и чесночок. Желательно брать легкий майонез, или использовать часть йогурта и две части майонеза. Порционно добавить в салат «Сардиния» сухарики, чтобы не размокли.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат из капусты / Салаты из пекинской капусты
Салат с красной рыбой
Салаты / Салат с сухариками
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты / Салаты рыбные
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салаты / Салаты с майонезом

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог