Сытные гусарики с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • фарш мясной 400 г
  • грибы 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • тесто слоеное
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить фарш: обжарить грибы, измельченный лук, тертую морковь. Посыпать перцем, солью. Соединить продукты с яйцом и фаршем. Из готового слоеного теста вырезать кружки, в 1/2 кружков сделать отверстия с помощью рюмки.
  • На целый кружок положить фарш, накрыть кружком с отверстием, краешки придавить вилкой, намазать яйцом, посыпать сыром, отправить в духовку минут на тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.
  • Подавать сытные гусарики с мясным фаршем со сметанным соусом и зеленью. Чтобы приготовить сметанный соус, необходимо выдавить чеснок в сметану, посолить.