Выпечка с мясом и фаршем

Мясо – очень полезный и питательный продукт, богатый белками и различными аминокислотами. На его основе готовят множество разнообразных блюд, но особое место среди них отводится выпечке. Она отличается своей питательностью и может заменить полноценный ужин, а еще она порадует своим разнообразием. Самые удачные рецепты выпечки с мясом и фаршем, представленные в этом разделе нашего сайта, помогут вам с легкостью справиться с ее приготовлением. Для выпечки берут разные виды мяса – телятину, нежирную свинину, курицу или индейку, его измельчают (чаще всего превращая в фарш) и используют в качестве начинки. При этом начинка не обязательно должна быть чисто мясной – овощи сделают ее более полезной и легкоусвояемой, а также внесут в готовое блюдо некую пикантную нотку. С мясом готовят вкусные домашние пирожки, татарские перемячи и беляши, на его основе делают восхитительные и очень нежные пироги, например, популярный во всем мире штрудель. Ассортимент их очень широк, поскольку основу для этой выпечки делают из разных видов теста (дрожжевого, опарного, сдобного и слоеного), к тому же в качестве основы сгодятся блинчики или армянский лаваш.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

  • несложный
Пирог из татарской кухни с мясом и картофелем, сочный, сытный, ароматный.
15
1
5.0 (1)

Пышная домашняя пицца

  • несложный
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
38
0
5.0 (8)

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
4
0
5.0 (1)

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
8
0
0 (0)

Хрустящие чебуреки «Под градусом»

  • несложный
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
23
0
0 (2)

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин
  • 18 порций
  • простой
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
33
0
5.0 (1)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Творожные шанежки с мясным фаршем

  • простой
Оригинальные, слоеные, шанежки. Слово «шаньга» пришло в русский язык из языка коми. Название выпечки часто встречается в русских былинах и сказках.
8
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • несложный
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
5
0
0 (0)

Пирог на кефире с мясом и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовить не сложно и из простых доступных продуктов.
3
0
0 (0)

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

  • несложный
Попробуйте приготовить очень вкусную и необычную выпечку из осетинской кухни. Поскольку по традиции принято готовить по три пирога с разной начинкой и
11
0
0 (0)

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог