Правильные чебуреки с мясной начинкой
4 340
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Подсоленную воду с маслом довести до кипения.
- Всыпать полстакана муки, энергично перемешать до гомогенного состояния.
- Вбить яйцо, хорошо перемешать, добавить остаток муки, вымесить еще раз до однородности.
- Полученное тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам, оставить его постоять около часа-двух.
- За это время мясной фарш перемешать с перекрученным луком, кефиром (водой), добавить специи, подсолить, поперчить, хорошо вымесить.
- Раскатать сочни, положить на одну половину фарш, накрыть второй, защипать с помощью вилки.
- Обжарить правильные чебуреки с мясной начинкой в хорошо разогретом масле до золотисто-солнечного цвета с одной и другой стороны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты