Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра

«Вупи пай» – бисквиты с кремом, продукт производится на промышленной основе. По легенде эти кексы-печенье пекли свои мужьям-фермерам их жены на американском Юге.

Ингредиенты:

для крема:

Приготовление:

  • Тыкву завернуть в фольгу и печь до готовности при температуре 180 градусов. Продукт превратить в однородное, мягкое пюре при помощи погружного блендера.
  • Сырые куриные яйца взбить с белым и коричневым сахаром в пышную белую массу.
  • Добавить 1 стакан пюре, растительное масло без запаха и растопленное сливочное масло. Еще раз взбить, масса должна загустеть.
  • Перемешать молотую корицу, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Порциями ввести сухие ингредиенты в тесто, подливать молоко.
  • Готовое тесто поставить на час в холодильник.
  • Печенье отсадить на застеленный пергаментом противень с помощью кондитерского мешка, верхушки выровнять.
  • Печь при температуре 180 градусов, время – от 15 до 17 минут.
  • Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт и творожный сыр. Еще раз немного взбить. На одну половинку печенья отсадить крем, накрыть второй половинкой.

Совет

Печенье хорошо хранится в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших