Закусочный бутербродный  торт с рыбой

Ингредиенты:

  • майонез
    250-300 г
  • сыр колбасный
    100-150 г
  • крекеры (бутербродные)
    36 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рыбные консервы
    1 банка
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное

Приготовление:

  • Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
  • Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
  • Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
206