Закусочный бутербродный  торт с рыбой

Ингредиенты:

  • майонез 250-300 г
  • сыр колбасный 100-150 г
  • крекер бутербродный 36 шт.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • консервы рыбные 1 банка
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное

Приготовление:

  • Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
  • Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
  • Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.