Зеленые помидоры с перцем по-корейски

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые
    1 кг
  • масло растительное
    50 мл
  • уксус 9%
    50 мл
  • сахар
    50 г
  • перец болгарский красный
    2-3 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль
    1 ст.л
  • перец чили красный
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  • Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.
  • Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.
209