Зеленые помидоры с перцем по-корейски

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые 1 кг
  • масло растительное 50 мл
  • уксус 9% 50 мл
  • сахар 50 г
  • перец болгарский красный 2-3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль 1 ст.л
  • перец красный чили
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  • Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.
  • Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.