Вяленые помидоры с чесноком и базиликом на зиму
2 156
Сложность Средняя
Приготовление
PT7H30M7 часов 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 7 часов 30 минут
- Подготовленные помидоры порезать на половинки, удалить семена.
- Включить для максимального разогрева духовку.
- Разложить плоды на выстланном пергаментом (смазать предварительно маслом) противне, температуру духовки снизить на 70-80 градусов, сушить помидоры 7-8 часов с приоткрытой дверцей духовки.
- Подготовить стерильные банки.
- Разложить готовые вяленые помидоры прослоить их свежим базиликом и дольками чеснока.
- Залить маслом и убрать на хранение в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты