Огурцы с зелеными помидорами и фасолью на зиму

Вкусная и красивая закуска из маленьких плодов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть мелкие свежие огурцы, зеленые помидоры, стручковую фасоль.
  • Удалить хвостики у огурцов, нарезать их вдоль кусочками среднего размера.
  • Покрошить сладкий болгарский перец.
  • Фасоль не резать.
  • В помидорах, в районе плодоножки, сделать глубокие проколы вилкой.
  • Банки стерилизовать, наполнить овощами, добавить чесночные зубки.
  • Влить кипяток, накрыть крышками.
  • Через 15 минут жидкость слить в большую кастрюлю.
  • Всыпать рубленую промытую кинзу, укроп, соль и сахарный песок.
  • Поставить на огонь. Довести смесь до закипания, влить уксус, маринад снять с огня.
  • Быстро влить в банки с овощами.
  • Емкости закатать, перевернуть, укутать пледами.
  • Поставить через сутки в холод для хранения.
  • Закуску можно пробовать уже через две недели.

Совет

Фасоль и сладкий болгарский перец из рецепта можно исключить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог