Овощной суп с яблоками в банке

Заготовки на зиму по-прежнему сохраняют популярность и экономят время.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук и морковь очистить, удалить семена из плодов сладкого перца.
  • Овощи промыть проточной водой.
  • Нашинковать белокочанную капусту, натереть морковь.
  • Нарезать кубиками яблоки и лук.
  • Нарезать кусочками зеленые помидоры, перец.
  • В большую кастрюлю всыпать сахар и соль, влить подсолнечное масло, огонь – слабый.
  • Всыпать все овощи и яблоки, влить немного воды и довести до кипения.
  • После начала кипения огонь убавить, варить 20 или 25 минут.
  • Влить уксусную эссенцию, перемешать, варить 10 минут.
  • Банки и крышки стерилизовать.
  • Овощи разложить в банки, закатать.
  • Перевернуть, укутать пледом или одеялом.
  • Оставить на ночь или на сутки.

Совет

Хранить заготовки можно в кладовой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог