Картофельные биточки с грибами в панировке
Универсальные колобки с шампиньонами, ароматные и нежные.
192
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 7 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Шампиньоны или любые другие грибы промыть.
- Отварить продукт в воде с солью, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, обжарить вместе с рубленым репчатым луком.
- Добавить соль, молотый перец, давленый чеснок.
- Картофель охладить, размять, соединить со специями и яйцом.
- Сформовать небольшие лепешки, выложить начинку.
- Края соединить, изделия должны быть похожи на котлету.
- Биточки обвалять в сухарях, жарить на горячей сковороде, на растительном масле.
Совет
При подаче украсить биточки рубленой зеленью, густой деревенской сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты