Соленые грибы с картофелем по-деревенски в духовке
Сытный обед с солеными груздями.
200
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Неочищенный картофель запечь в микроволновке, снять кожуру, нарезать тонкими пластинками.
- Смазать жиром сковороду с высокими бортиками.
- Выложить половину картофеля.
- Промыть соленые грузди, отжать и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
- Спассеровать репчатый лук отдельно, добавить к грибам.
- Выложить начинку на картофель, сверху – оставшийся продукт.
- Поперчить, посолить запеканку по вкусу.
- Перемешать сметану с мукой, соусом залить блюдо, запечь в течение 20 минут в духовом шкафу.
Совет
Запеканку посыпать листочками свежего укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты