Соленые грибы с картофелем по-деревенски в духовке

Сытный обед с солеными груздями.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Неочищенный картофель запечь в микроволновке, снять кожуру, нарезать тонкими пластинками.
  • Смазать жиром сковороду с высокими бортиками.
  • Выложить половину картофеля.
  • Промыть соленые грузди, отжать и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
  • Спассеровать репчатый лук отдельно, добавить к грибам.
  • Выложить начинку на картофель, сверху – оставшийся продукт.
  • Поперчить, посолить запеканку по вкусу.
  • Перемешать сметану с мукой, соусом залить блюдо, запечь в течение 20 минут в духовом шкафу.

Совет

Запеканку посыпать листочками свежего укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог