Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для панировки:

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель, порубить репчатый лук, спассеровать его на сковороде с маслом.
  • Добавить мясной фарш, приправы, перец, соль, жарить все продукты вместе.
  • Приготовить из картофеля пюре, добавить яйца и теплое молоко. Масса должна быть плотной.
  • Приготовить лепешки, выложить мясную начинку, края завернуть, залепить шов.
  • Обмакнуть биточки в яйцо, запанировать в сухарях.
  • Выложить на горячую сковороду.
  • Жарить с обеих сторон в масле.
  • Приготовить соус из рубленого укропа, чеснока, сметаны.
  • Массу перемешать при помощи блендера.
  • Полить биточки.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками свежей зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог