Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
987
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 7 шт.
- 500 г
- 0.5 стакана
- 90 г
- 2 шт.
для панировки:
- 1 шт.
для соуса:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить картофель, порубить репчатый лук, спассеровать его на сковороде с маслом.
- Добавить мясной фарш, приправы, перец, соль, жарить все продукты вместе.
- Приготовить из картофеля пюре, добавить яйца и теплое молоко. Масса должна быть плотной.
- Приготовить лепешки, выложить мясную начинку, края завернуть, залепить шов.
- Обмакнуть биточки в яйцо, запанировать в сухарях.
- Выложить на горячую сковороду.
- Жарить с обеих сторон в масле.
- Приготовить соус из рубленого укропа, чеснока, сметаны.
- Массу перемешать при помощи блендера.
- Полить биточки.
Совет
Готовое блюдо украсить листочками свежей зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты