Картофельные биточки

Круглые плоские котлетки – биточки – могут быть не только мясные. Большой популярностью пользуются рецепты картофельных биточков. Отваренный специально для этого блюда картофель или же оставшееся пюре может стать основой оригинального блюда, выступающего как гарнир к мясу или рыбе, или как вполне самостоятельное угощение. Добавьте к картофелю зелень, лук, начините грибами или фаршем и обжарьте в масле. От такого блюда никто не сможет отказаться! А добавление оригинального соуса сделает картофельные биточки ещё вкуснее.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Картофельные биточки со сметаной «Детские»

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Малышам нравятся такие изделия, они мягкие и нежные, сметана придает дополнительный вкус.
0
0
0 (0)

Картофельные биточки с луком из СССР

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Блюдо для почитателей здорового образа жизни.
0
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Картофельные биточки с фаршем на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог