Овощной гарнир с маслом к рыбе

Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
  • Добавить лук, чеснок.
  • Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
  • Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
  • Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
  • Растереть в крошку.
  • Массой засыпать овощи.
  • Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.

Совет

Готовый крамбл посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог