Гарнир из риса и яблок к рыбе

Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть длинный рис до прозрачности, выложить в кастрюлю, влить холодную воду, варить на тихом огне, не перемешивать. Жидкость должна испариться.
  • Кислые яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблочную нарезку, жарить до золотистого оттенка.
  • Покрошить готовые яблоки мелкими кубиками.
  • На сковороде, где жарились яблоки, обжарить лук.
  • Все продукты соединить.

Совет

Гарнир понравится детям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог