Гарнир из риса и яблок к рыбе
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
689
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 6 шт.
- 2-3 ст.л.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть длинный рис до прозрачности, выложить в кастрюлю, влить холодную воду, варить на тихом огне, не перемешивать. Жидкость должна испариться.
- Кислые яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблочную нарезку, жарить до золотистого оттенка.
- Покрошить готовые яблоки мелкими кубиками.
- На сковороде, где жарились яблоки, обжарить лук.
- Все продукты соединить.
Совет
Гарнир понравится детям.
Фотоотчеты
Похожие рецепты