Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
aleksa.chevskaya
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
  • Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
  • Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
  • Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
  • Мелко крошим чеснок и петрушку.
  • Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой.
  • Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог