Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
2 624
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 ст.л.
- 300 г
- 4 зубчика
- 100 г
- по вкусу
Кухня: Средиземноморская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
- Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
- Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
- Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
- Мелко крошим чеснок и петрушку.
- Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой.
- Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты