Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мясо порезать соломкой.
  • Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.
  • Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.
  • Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.
  • Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в казане
Тушеные овощи / Тушеная картошка
Тушеное мясо / Тушеная говядина
Тушеные блюда
Картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог