Тушеная говядина с лимоном в мультиварке

Мультиварка справится с приготовлением говядины быстрее, чем духовка. Лимон способен сделать жесткие волокна мягче.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Нарезать любую часть говядины тонкими брусками, залить соком лимона на 15 или 20 минут.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Жарка», готовить мясо 10 или 15 минут. Продукт должен изменить цвет.
  • Выставить режим «Тушение» на 2 часа.
  • Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
  • Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкими кольцами по 2 или 3 миллиметра.
  • Через 1 час непрерывного тушения мультиварку открыть, всыпать овощи, специи, соль, перемешать продукты с мясом.
  • Мультиварку закрыть, продолжить тушение до готовности и окончания программы.

Совет

Блюдо можно подать с любым гарниром или как самостоятельное кушанье. Посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог