Чиабатта с красной икрой и яйцами

Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.

    Приготовление:

    • Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить.
    • Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.
    • На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.
    • Слои повторить.
    • Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
    • На него выложить яичную массу и слой красной икры.

    Совет

    В соус по желанию можно добавить немного лимонного сока и сахарный песок.

    Фотоотчеты приготовивших