Цыплята с картошкой в горшочке

Цыплята с картошкой в горшочке

Ингредиенты:

  • цыпленок
    200 г
  • картофель
    140 г
  • лук репчатый
    50 г
  • морковь
    25 г
  • жир кулинарный
    10 г
  • сыр твердый
    10 г
  • грибы белые сушеные
    5 г
  • петрушка
  • соль

для соуса:

  • грибной отвар
    75 г
  • сметана
    75 г
  • мука
    10 г
  • соль

Приготовление:

  • Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом.
  • Поставить цыплят с картошкой в горшочке на 40 минут в духовку, через полчаса присыпать тертым сыром. Для приготовления соуса поджарить на сухой сковороде муку, чуть охладить, залить горячим бульоном от грибов, хорошо перемешать до однородного состояния, проварить треть часа, добавить сметану, подсолить, проварить еще минут 5.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в горшочках / Курица в горшочках
Картошка в горшочках / Картошка с грибами в горшочках
Картошка с грибами
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Блюда в духовке / Курица в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог