Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.
3 735
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 150 г
- 150 мл
- 15 г
- 15 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
- Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне. - В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
- Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты