Диетический рулет из курицы на пару

Ингредиенты:

  • куриная голень
    500 г
  • куриное филе
    500 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Из окорочков удалить косточку, оставив на мясе шкуру. Отбить мясо из окорочков, накрыв его пленкой. Затем посолить и поперчить по вкусу. Зелень и чеснок измельчить и сложить в отдельную миску. Филе вымыть, посолить и поперчить. На отбитое мясо положить филе и посыпать обильно чесноком с зеленью.
  • Плотно свернуть мясо рулетом и обмотать фольгой, а чтобы не раскрутилось, обернуть ниткой. Куриные рулеты готовить в пароварке в течение 1 часа. Готовые диетические рулеты из курицы охладить, затем удалить фольгу и нитки.
1 949