Фаршированные кабачки с овощами и курицей

Ингредиенты:

  • филе куриное 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло сливочное
  • зелень
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так далее.
  • Можно использовать серединку кабачка. Нафаршировать кабачки. Уложить мясо, в сверху овощи. Положить кусочек масла, соль, карри. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок. Фольга сделает блюдо ароматным и сочным. Перед подачей посыпать фаршированные кабачки с овощами и курицей зеленью.