Кружочки из кабачков в сырном кляре
Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
380
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Вымыть кабачки, отрезать кончики, плоды нарезать кружками толщиной меньше одного сантиметра.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
- В панировочные сухари добавить базилик, соль, тертый «Пармезан», перец. Перемешать.
- Отдельно разбить яйца, разболтать вилкой.
- Над противнем разместить решетку, смазать ее подсолнечным маслом.
- Кабачки заранее посолить, чтобы отошел лишний сок.
- Мокрые цуккини промокнуть салфеткой.
- Обмакнуть изделия в яйца, затем – в панировку и специи.
- Выложить на решетку. Печь от 10 до 15 минут до получения золотистой корочки.
Совет
Блюдо подать к рыбе или курице, гамбургерам. Либо использовать как закуску, со сметаной или подходящим соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты