Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Репчатый лук нарезать кубиками, грибы – ломтиками.
  • Натереть морковь.
  • Продукты обжарить.
  • Отварить рис отдельно.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Плоды кабачков вымыть, удалить кожицу.
  • Нарезать поперек крупными кусками, удалить сердцевину, должны получиться бочонки или чашечки с донышком.
  • Заготовки поместить в сотейник, влить воду, тушить десять или двенадцать минут.
  • Чашечки перевернуть, посолить, наполнить начинкой.
  • Побрызгать растительным маслом, поставить противень с изделиями в духовку на пятнадцать минут.
  • Приготовить соус из кетчупа и сметаны.
  • При необходимости добавить воду и посолить.
  • Влить в форму, запекать кабачки десять минут.

Совет

К блюду можно подать овощной салат или нарезку из огурцов и томатов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог