Французские пончики к завтраку

Французские пончики к завтраку

Ингредиенты:

для посыпки:

    Приготовление:

    • Включить духовку, прогреть чуть ниже 180 градусов, взбить масло с сахарным песком в воздушную массу, добавить яйца, тщательно перемешать, всыпать просеянную и перемешанную с разрыхлителем, мускатным орехом и солью муку, добавить молоко, вымесить тесто.
    • Заполнить им формочки до половины объема. Выпекать французские пончики минут 20. В блюдце перемешать сахар и корицу, осторожно вынуть пончики, окунуть верхушку каждого в масло, а затем в сахарную смесь.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Завтрак / Французский завтрак
    Выпечка / Пончики
    Детские рецепты / Меню школьника
    Детские рецепты / Детский завтрак
    Завтрак / Сытный завтрак
    Меню / Полдник
    Блюда в духовке
    Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог