Классические капкейки под сахарной глазурью

Классические капкейки под сахарной глазурью

Приготовление:

  • Взбить растопленное масло с сахаром до получения пышной белой пены, вбить яйца перемешать.
  • Отдельно перемешать просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешать с яичной смесью до получения слегка комковатого теста, влить молоко, еще раз перемешать.
  • Наполнить формочки на 4/5. Поставить классические капкейки в прогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формочки).
  • Готовые кексики установить на решетку и покрыть глазурью. Для ее приготовления к сахарной пудре добавить пару чайных ложек воды и перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Кекс на молоке
Кексы / Капкейки
Кексы / Кексики
В духовке / Кекс в духовке
Праздничный стол / 23 февраля
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог