Куриный батон с перцем под сыром

Ингредиенты:

  • фарш куриный 1,5 кг
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • яйца(желток) 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • крупа манная 2-3 ст.л.
  • смесь перцев
  • лук-порей
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Перемешать куриный фарш, манную крупу, яйцо, желток. Добавить измельченный сладкий перец, репчатый лук и лук-порей, зелень, соль, молотые перцы. Разложить смесь по формочкам. Накрыть бумагой для выпечки.
  • Отправить на час в духовку, готовить при температуре 180 градусов. Достать, уложить сверху полоски разных сыров, посыпать приправами, запекать куриный батон с перцем минут пятнадцать, чтобы расплавился сыр.