Легкий куриный салат с грибами

Ингредиенты:

  • грудка куриная 200 г
  • грибы маринованные 150 г
  • огурец 150 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • сметана
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать грибы пластинками. Очистить и измельчить лук. Обжарить на сковородке, охладить. Куриную копченую грудку и огурец порезать тонкой соломкой, измельчить зелень. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
  • Выкладывать слоями в салатницу: курица, огурец, лук с грибами, зелень и яйца. Немного промазать слои заправкой (майонез или сметана), посолить и поперчить. Выложить легкий куриный салат с грибами на блюдо и подавать к столу.