Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре

Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре

Приготовление:

  • Обжарить ломтики бекона до хруста, разложить на полотенце из бумаги, включить прогреваться до 230 градусов духовой шкаф, когда масло с бекона впитается, порезать его на мелкие кусочки.
  • В пюре влить молоко, добавить козий сыр, подсолить, поперчить, добавить кусочки бекона и порезанный зеленый лук, начинку перемешать.
  • Тесто раскатать на одинаковые круги по размеру пиццы, из расчета по 2 на каждую. На 4 основания равномерным слоем разложить начинку, присыпать чеддером, прикрыть оставшимися кругами, тщательно залепить края.
  • Переложить пиццу «Кальцоне» с начинкой из пюре на выстланный пергаментом противень, промазанный маслом, задвинуть в духовой шкаф, достигший уже необходимой температуры. Пицца будет готова минут через 10-12, когда верх покроется корочкой золотисто-соломенного цвета (испечь оставшиеся три заготовки).
  • Достать выпечку, приготовить из всех ингредиентов с помощью блендера соус, подать вместе с пиццей.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пицца / Кальцоне
Пицца / Закрытая пицца
Пицца / Итальянская пицца
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Пицца / Пицца с сыром
Выпечка
Меню / Ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог