Куриное филе со сливочной начинкой в беконе

Бекон придает суховатой курице нежность и аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Куриные грудки промыть, промокнуть бумажными полотенцами, выложить на разделочную доску.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
  • Поставить сковороду на средний огонь, добавить растительное масло, жарить до золотистой корочки.
  • Всыпать рубленый чеснок, готовить полминуты.
  • Сковороду снять с огня, добавить чеснок, сливочный сыр, Вустерский соус.
  • Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить.
  • Каждую грудку разрезать так, чтобы мясо открывалось, как книжка.
  • Посыпать куриное мясо перцем и солью, выложить начинку на внутренние стороны грудок.
  • Закрыть мясо, снаружи посолить и поперчить.
  • Выложить полоски бекона на разделочную доску, выложить грудки лицевой стороной вверх.
  • Грудки обернуть беконом.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
  • Поставить решетку на противень, выложить на нее грудки швом вниз.
  • Поставить изделия в духовку вместе с противнем, в него будет стекать жир.
  • Время запекания – около 35 минут.
  • В конце приготовления включить режим «Гриль».

Совет

К блюду подать овощную нарезку, салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог