Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

Сочетание сладкого ананаса и солоноватой ветчины – интересный кулинарный прием, который подарит новые вкусовые ощущения.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
  • Прогреть молоко, соединить с сухими дрожжами, сахарным песком и солью.
  • Всыпать пшеничную муку, перемешать.
  • Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто, смазать маслом поверхность.
  • Поместить массу в сухую и чистую емкость, накрыть тканью и поставить в тепло на час.
  • Тесто раскатать в тонкую лепешку, переложить на прогретый противень, заранее застеленный пергаментом.
  • Основу смазать томатным соусом, разложить нарезанные ананасы и ветчину, посыпать пиццу тертым сыром.
  • Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Для аромата в начинку можно добавить сухие травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог