Рецепты пиццы кальцоне

Интересная разновидность всеми любимой пиццы – кальцоне. Этот закрытый пирог, по форме напоминающий полумесяц, готовится почти так же, как и привычная всем открытая пицца. Тесто, начинки – все очень похоже. Поэтому, если у вас уже есть опыт в готовке пиццы классической, то и кальцоне наверняка получится испечь с первого раза. Небольшие секреты этого вкуснейшего блюда обязательно раскроют те рецепты кальцоне, которыми делятся опытные кулинары. Но, можно и в уже готовый рецепт вносить свои изменения, варьируя компоненты начинки. В любом случае получится вкусно и очень удобно: кальцоне невероятно подходит для того, чтобы взять этот «пирожок» в путешествие. Сочная начинка останется внутри и не пострадает при транспортировке, а на вкус холодная кальцоне не уступает только что испеченной.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Это блюдо можно подавать с различными соусами, например «Маринара», «моряцким соусом». Его можно добавить в начинку или подать отдельно. Название гово
9
0
0 (0)

Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
2
0
5.0 (1)

Пицца «Кальцоне» по-итальянски

  • несложный
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
8
0
1 (1)

Кальцоне c творогом, сыром и салями

  • несложный
Типичное блюдо центральной и южной Италии. Пирог, который, на самом деле, закрытая пицца, по форме похож на чебурек. Блюдо может быть использовано, ка
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог