Португальские крокеты из трески и пюре

Португальские крокеты из трески и пюре

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Клубни картофеля очистить и отварить в подсоленной воде, размять в пюре.
  • Отварить треску также в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем-горошком в течение 10 – 12 минут. Бульон слить, рыбу обсушить на бумажном полотенце, поломать вилкой или руками на мелкие кусочки, удалить косточки.
  • Филе перемешать с картофелем, добавить измельченный чеснок и рубленую зеленую петрушку.
  • Ввести сырые куриные яйца по одному, перемешивать массу до однородности.
  • Сформовать крокеты с помощью двух столовых ложек или мокрыми руками.
  • Разогреть большое количество растительного масла, жарить изделия небольшими партиями до образования золотистой корочки. Для удаления лишнего жира выложить готовые крокеты на бумажное полотенце.
Фотоотчеты приготовивших
0
Крокеты
Фарш с картошкой
Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Котлеты
Вторые блюда из рыбы
Меню / Горячее
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог