Самые вкусные котлеты из фарша индейки

Ингредиенты:

  • фарш из индейки 800 г
  • яйца 1 шт.
  • крупа манная 4 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить массу столовой ложкой, жарить котлеты по две-три минуты с каждой стороны. Затем подлить немного воды, закрыть крышкой и тушить котлеты из фарша индейки еще по пять минут с каждой стороны.
0

Совет

Подать с обычными для котлет гарнирами: овощи, рис, макароны, картофельное пюре.