Шоколадно-сметанный торт в глазури

Шоколадно-сметанный торт в глазури

Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, буквально тают на языке.

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

для глазури:

    Приготовление:

    • Приготовить тесто из сырых яиц, сахарного песка, сметаны, какао-порошка, пищевой соды, соли и пшеничной муки. Ингредиенты взбить с помощью миксера.
    • Готовое тесто выложить в форму, печь в духовом шкафу до готовности на среднем огне.
    • Готовый корж остудить, разрезать поперек на две части: нижняя часть должна быть толще.
    • Для крема перемешать сметану с сахаром.
    • Оба коржа пропитать полученной смесью, можно наколоть вилкой.
    • Верх торта полить оставшимся кремом, посыпать тертым шоколадом.
    • Другой вариант украшения: приготовить глазурь из молока, сахара и какао-порошка, прогреть на огне до растворения продуктов, добавить сливочное масло.
    • Полить готовый торт.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Торты / Торт проще простого
    Торты / Торт без мастики
    Торты / Сметанный торт
    Торты / Крем для торта
    Торты / Шоколадный торт
    Торты / Бисквитный торт
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Выпечка / Выпечка на сметане

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог