Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • рыбные консервы
    1 банка
  • маргарин
    1 пачка
  • яйца
    5 шт.
  • сырок плавленый
    3 шт.
  • мука
    3 стакана
  • сметана 15%
    1 стакан
  • сода
    1/2 ч.л.
  • майонез

Приготовление:

  • В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, перенести на противень. Чуть-чуть подсыпать муки, чтобы тесто не прилипало.
  • Готовить коржи минут десять, соблюдать температуру 180 градусов. Когда коржи станут румяными – они готовы. Могут образоваться во время приготовления пузырьки, но они исчезнут после пропитки. Остывшие коржики намазать майонезом, нанести начинку.
  • На первый корж – потертый плавленый сырки, на второй – отваренные яйца, на третий – измельченные рыбные консервы. Сверху слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром посыпать потертым вареным яйцом, крошкой от коржиков, оставшейся после «подравнивания» краев пирога.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с рыбой / Пирог с рыбными консервами
Пироги / Слоеные пироги
Пироги / Пироги на сметане
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Пироги с начинкой
Блюда в духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Выпечка на сметане

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог