Творожный пирог на сметане с песочной крошкой
11 052
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать стакан подсоленной муки с разрыхлителем и четвертью стакана сахара, добавить стружку из замороженного маргарина, смешать все до образования маслянистой крошки.
- Включить для прогрева до 200 градусов духовой шкаф.
- Из смеси творога, сметаны и сахара приготовить начинку (удобнее делать в блендере).
- При желании в начинку можно добавить еще и яйцо.
- Подготовить форму, выстлать ее пергаментной бумагой, заполнить половиной масляной крошки, утрамбовать, далее выложить начинку, прикрыть остатками теста.
- Запекать пирог уже прогретом духовом шкафу около получаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты