Творожный пирог на сметане с песочной крошкой

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать стакан подсоленной муки с разрыхлителем и четвертью стакана сахара, добавить стружку из замороженного маргарина, смешать все до образования маслянистой крошки.
  • Включить для прогрева до 200 градусов духовой шкаф.
  • Из смеси творога, сметаны и сахара приготовить начинку (удобнее делать в блендере).
  • При желании в начинку можно добавить еще и яйцо.
  • Подготовить форму, выстлать ее пергаментной бумагой, заполнить половиной масляной крошки, утрамбовать, далее выложить начинку, прикрыть остатками теста.
  • Запекать пирог уже прогретом духовом шкафу около получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог