Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.
  • Добавить немного взбитое яйцо. Посыпать приправами, солью.
  • Насыпать большую ложку муки.
  • Натереть картофель, отжать.
  • Положить в картофель лук с яйцом.
  • Размешать.
  • Порезать филе тилапии на порционные кусочки.
  • Обвалять в муке. Предварительно кусочки можно натереть солью.
  • С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать.
  • Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть.
  • Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жареные блюда
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Вторые блюда из картофеля
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог