Жареное филе судака с чесноком в кляре

Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Филе судака нарезать кусочками среднего размера.
  • Для маринада перемешать майонез с давленым или рубленым чесноком.
  • Посолить, перемешать.
  • Рыбу намазать маринадом, оставить в холодильнике на ночь для пропитывания.
  • Приготовить кляр, похожий по консистенции на сметану.
  • Ингредиенты: яйцо, соль, мука.
  • Рыбные кусочки обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр, прогревать на масле до получения корочки.

Совет

При подаче украсить зеленью, тонко нарезанным лимоном. На гарнир – овощной салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог