Жареное филе судака с чесноком в кляре
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
249
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 1. 5 стакана
- 4 шт.
- 1 шт.
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Филе судака нарезать кусочками среднего размера.
- Для маринада перемешать майонез с давленым или рубленым чесноком.
- Посолить, перемешать.
- Рыбу намазать маринадом, оставить в холодильнике на ночь для пропитывания.
- Приготовить кляр, похожий по консистенции на сметану.
- Ингредиенты: яйцо, соль, мука.
- Рыбные кусочки обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр, прогревать на масле до получения корочки.
Совет
При подаче украсить зеленью, тонко нарезанным лимоном. На гарнир – овощной салат.
Фотоотчеты
Похожие рецепты